Tipo: Postres
Nº de
Personas: 8
Ingredientes:
·
5 claras
de huevo
·
125 g de
galletas de barquillo
·
150 g de
almendras garrapiñadas
·
365 g de
chocolate negro
·
75 g de
chocolate blanco
·
80 g de
almendras molidas
·
20 g de
avellanas molidas
·
700 ml de
nata
·
60 g de
azúcar
·
100 g de
azúcar glas
·
20 g de
miel
·
40 g de
mantequilla
Preparación:
Precalentar
el horno a 180º. Triturar las almendras garrapiñadas en un robot de cocina.
Montar las claras a punto de nieve con el azúcar. Añadir el azúcar glas, las
almendras y las avellanas molidas y mezclar con cuidado de arriba abajo. Meter
en una manga pastelera y formar 2 discos de 14 cm de diámetro en una bandeja de
horno forrada con papel parafinado. Hornear 18 min a 180º. Fundir el chocolate
blanco.
Añadir las almendras garrapiñadas molidas y las galletas de barquillo desmenuzadas, mezclar, verter en forma de círculo sobre papel parafinado y reservar en frío. Fundir 225 g de chocolate. Montar 500 ml de nata e incorporarla poco a poco al chocolate fundido. Reservar en frío. Dentro de un aro de 8 cm de alto y 14 de diámetro, colocar una capa de bizcocho, una de chocolate negro, una de chocolate blanco, una de bizcocho y una de chocolate negro. Alisar la superficie y meter 12 h a la nevera. Calentar el resto de la nata, la mantequilla y la miel con el chocolate restante hasta obtener una crema lisa. Retirar el aro, verter la crema poco a poco sobre el pastel hasta cubrirlo y reservar en frío.
Añadir las almendras garrapiñadas molidas y las galletas de barquillo desmenuzadas, mezclar, verter en forma de círculo sobre papel parafinado y reservar en frío. Fundir 225 g de chocolate. Montar 500 ml de nata e incorporarla poco a poco al chocolate fundido. Reservar en frío. Dentro de un aro de 8 cm de alto y 14 de diámetro, colocar una capa de bizcocho, una de chocolate negro, una de chocolate blanco, una de bizcocho y una de chocolate negro. Alisar la superficie y meter 12 h a la nevera. Calentar el resto de la nata, la mantequilla y la miel con el chocolate restante hasta obtener una crema lisa. Retirar el aro, verter la crema poco a poco sobre el pastel hasta cubrirlo y reservar en frío.
http://www.hola.com/cocina/recetas/2015062679610/tarta-royal-dos-chocolates/
No hay comentarios:
Publicar un comentario