miércoles, 14 de octubre de 2015

Recetas que puedas hacer con chocolate


Tipo: Postres
Nº de Personas: 8
Ingredientes:
·         5 claras de huevo
·         125 g de galletas de barquillo
·         150 g de almendras garrapiñadas
·         365 g de chocolate negro
·         75 g de chocolate blanco
·         80 g de almendras molidas
·         20 g de avellanas molidas
·         700 ml de nata
·         60 g de azúcar
·         100 g de azúcar glas
·         20 g de miel
·         40 g de mantequilla
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Triturar las almendras garrapiñadas en un robot de cocina. Montar las claras a punto de nieve con el azúcar. Añadir el azúcar glas, las almendras y las avellanas molidas y mezclar con cuidado de arriba abajo. Meter en una manga pastelera y formar 2 discos de 14 cm de diámetro en una bandeja de horno forrada con papel parafinado. Hornear 18 min a 180º. Fundir el chocolate blanco.
Añadir las almendras garrapiñadas molidas y las galletas de barquillo desmenuzadas, mezclar, verter en forma de círculo sobre papel parafinado y reservar en frío. Fundir 225 g de chocolate. Montar 500 ml de nata e incorporarla poco a poco al chocolate fundido. Reservar en frío. Dentro de un aro de 8 cm de alto y 14 de diámetro, colocar una capa de bizcocho, una de chocolate negro, una de chocolate blanco, una de bizcocho y una de chocolate negro. Alisar la superficie y meter 12 h a la nevera. Calentar el resto de la nata, la mantequilla y la miel con el chocolate restante hasta obtener una crema lisa. Retirar el aro, verter la crema poco a poco sobre el pastel hasta cubrirlo y reservar en frío.


http://www.hola.com/cocina/recetas/2015062679610/tarta-royal-dos-chocolates/

No hay comentarios:

Publicar un comentario